Contagio da lepra: investigações histológicas e bacteriológicas que demonstram sua natureza parasitaria - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O dr. Otto Damsch (1) privat-docent na clinica medica de Gottingen, fez varias experiencias sobre a transmissão da lepra a animais, ora injetando líquidos contendo os bacilos da lepra, implantando ora animais de diferentes espécies.