Congresso brasileiro de medicina : e cirurgia - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Presentes 82 membros efetivos, toma a presidência o Sr. Dr. Oscar Bulhões, servindo de secretários os Drs. Sodré, Carlos Teixeira, Silva Araujo, Criciumal e C. Costa. Procede-se á leitura dos nomes dos medicos inscritos para tomar parte nas discussões do Congresso: ao todo 146. O Sr. Secretario lê a seguinte relação das memorias apresentadas previamente