Resumo das observações meteorológicas : do mês de setembro de 1888 - Guimarães, Rosendo (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo aborda aspectos relacionados a temperatura, umidade e volume de chuva, no mês de setembro