Zonas do centro da província da Bahia: em que reina como a única endemia a febre palustre - da Gama, Júlio (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo ilumina ao leitor sobre os diferentes fluxos d'agua, presentes em rios que correm a Bahia, nas quais ocorre a endemia de febre palustre.