Excitabilidade experimental da substancia cortical do cérebro - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo analisa quais são as condições utilizadas pelo Dr. João de Carvalho, que não resolvido o problema, resolveu através do seguinte meio.