Zonas do centro da província da Bahia: em que reina como única endema a febre palustre - da Gama, Júlio (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Informações sobre o Rio Paramirim ; rio verde; rio grande, entre outros, com atenção para aspectos relacionados ao mundo endêmico da febre palustre