Crônica - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
A crônica desta edição é formada pelos seguintes subitens: Faculdade de Medicina da Bahia; Homenagem merecida; Colação de grau; instituto Pasteur; Publicações recebidas; Corrigenda