Ankylostoma duodenal e : ankylostomiase - Lutz, Adolpho (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo tem como função fundamental, estabelecer quais são os dados fundamentais sobre a doença da ankylostomiase; qual a dieta considerada como recomendada para a saída da Anemia, e quais são os sintomas da enfermidade