A febre lymphangitica : e as suas relações com a filariose - Lima, José Francisco da Silva (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Memória lida na 1 Sessão aniversária da Sociedade Médica da Bahia, em 3 de Maio de 1889