Segundo congresso brazileiro de medicina : e cirurgia - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta dados sobre o convite ao congresso médico, do qual, figura a Academia Médica da Bahia, com as devidos apontamentos legais sobre o funcionamento do evento.