Tratado das molestias do coração : e dos grossos vasos arteriaes - Costa, Martins (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O presente artigo trata sobre o primeiro volume de uma obra de distinção na literatura médica brasileira, principalmente relacionados a palpitações nervosas e ao sistema simpático