Frequencia dos calculos vesicaes no Brazil: resultados operatorios - Bulhões, Oscar (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo narra os usos mais comuns, para os casos de cálculos,os métodos empregados com maior eficácia, no periodo de recuperação