Do tratamento da pleurisia pelo salicylato de soda: e pelo salol - Mr. Drzwiecki (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Mr. Drzwiecki tendo experimentado, em diversos casos de pleurisia, a aplicação do salicylato de soda e de salol, acaba de apresentar um interessante trabalho, cujas conclusões são que seguem