Sobre os meios de prolongar artificialmente a vida humana - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo apresenta, de maneira resumida, um ensaio sobre os meios de estender, com qualidade, a vida; perpassa por diferentes épocas, em atenção especial para a idade média