Molestia de Thomsen - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Esta affecção, descrita, pela primeiravez, em 1876, pelo Dr. Thomsen de Kappeln, e de que vieram depois a sofrer ele proprio e varios membros de sua familia, acaba de ser tambem observada na Suecia pelo Dr. Wasing, constituindo este caso o trigesimo terceiro, até agora, conhecido na sciencia.