Prophylaxia da tuberculose - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
Dez mil exemplares das prescripções cuja substancia damos em seguida, formuladas pelo New-York Board of Health», acabam de ser profusamente distribuidos pela União Americana, com o fim de prevenir o contágio das afecções tuberculosas; o autor listam em 9