Novo tratamento da lepra pelo processo do prof. Brown Séquard - Desconhecida, Autoria (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
O artigo revela os usos do notável descobrimento do prof. Brown-Sequard, e relaciona com os Arquives de Phisiologie Normale et Patologique, e reporta sobre os fatos mais interessantes que colhemos sobre o tratamento da Lepra, e que são transcritos, cópia de janeiro