Estudo sobre a coca e a cocaina : e suas applicações therapeuticas - Filho, José Pereira Rego (Gazeta Médica da Bahia, 2025)
(continuação da pag. 512) Capitulo IV, feito pelo Dr. José Pereira Rego Filho