VISÕES E REPRESENTAÇÕES DA ANTIGUIDADE EM OBRAS DA ALTA IDADE MÉDIA E SUA PERMANÊNCIA EM PERÍODOS POSTERIORES: UM PROGRAMA DE PESQUISA - José Amarante et alli - Rocha, Franciane (Inventário, 2016)
Texto de autor convidado