MULHERES NEGRAS ERGUENDO A VOZ - Sousa, Lívia Maria Costa (Inventário, 2021)
Refletir sobre as produções negras africanas e afrodiaspóricas, as violências representacionais experienciadas pelas pessoas negras e a forma como suas produções requerem instrumentos analíticos que extrapolam os forjados pela tradição literária hegemônica.