UM OLHAR CRÍTICO-REFLEXIVO SOBRE O EDITAL DO PROGRAMA NACIONAL DO LIVRO DIDÁTICO DE 2017 - Araújo, Andreia Machado Castiglioni de (Inventário, 2018)
A presente resenha traz à reflexão um olhar crítico e reflexivo a respeito do Edital do Programa Nacional do Livro Didático (PNLD-2017), com foco na Língua Portuguesa.