EXAME CELPE-BRAS: PERCEPÇÕES DO POSTO APLICADOR CASA DO BRASIL NO MÉXICO - da Cruz, Sara Oliveira; do Espírito Santo, Diogo Oliveira (Inventário, 2021)
Entevista com a professora Simone Tosta, coordenadora do Posto Aplicador do Celpe-Bras da Casa do Brasil, no México.