Arquiteturas e cidades no Atlântico Negro, raízes africanas e (re)invenções na diáspora: Entrevista com Fábio Macêdo Velame - Velame, Fábio Macêdo; Veríssimo, Céline; Pena, João Soares; Vaz, Murad Jorge Mussi (Laje, 2023)
Entrevista.