Performance e Audiovisual: Da criação de espaços sensíveis em Frágil - Ribeiro, Walmeri (Revista Eletrônica MAPA D2 - Mapa e Programa de Artes em Dança (e Performance) Digital, 2015)
Apontando as singularidades e os diálogos tecidos entre os três núcleos de investigação|experimentação de Frágil, apresento neste breve relato as contribuições do Laboratório de Poéticas Cênicas e Audiovisuais- LPCA|ICA|UFC, que ao partir de uma investigação performativa propôs a criação de espaços sensíveis, numa relação entre as potencialidades do corpo e do audiovisual.