Encontros Telemáticos do Sudeste do Deserto Americano - Mitchel, John (Revista Eletrônica MAPA D2 - Mapa e Programa de Artes em Dança (e Performance) Digital, 2014)
Encontros Telemáticos do Sudeste do Deserto Americano narra as primeiras experiências em performance a distância da Arizona State University, que antecederam o projeto Cellbytes 2000, a formação da ADaPT – Association of Dance and Performance Telematics (Associação de Dança e Performance Telemática e de outras colaborações internacionais.