Performances entre oceanos: Navegando rede - com estudos de caso utilizando waterwheel’s tap - Fuks, Suzon (Revista Eletrônica MAPA D2 - Mapa e Programa de Artes em Dança (e Performance) Digital, 2014)
O artigo descreve como a autora se interessou pela performance em rede e o seu desenvolvimento na área desde os anos 80. A partir de experiências com ferramentas e processos, finalmente é iniciada na Waterwheel, uma plataforma na Internet dedicada à água como um tema e metáfora. Tomando algumas performances em Waterwheel como estudos de casos, ela tenta listar os parâmetros que tornam a performance em rede um gênero específico.