Novas Rotas - ., Capa (NAU Social, 2010)
Aprendendo a mudar e reformar: o passo a passo dos movimentos inovadores da educação em Portugal. Cybele Amado de Oliveira A Re s idênc i a Soc i a l como e xpe r i ênc i a de aprendizagem situada e significativa em cursos de gestão social e gestão pública. Rosana de Freitas Boullosa; Mariana Lonesly Barreto A Me todologi a da Re s idênc i a Soc i a l e a Aprendizagem em Comunidades de Prática Paula Chies Schommer; Genauto Carvalho de França Filho