Editorial - Boullosa, Rosana de Freitas (NAU Social, 2010)
Finalmente La Nave Vá...! É com muito carinho e satisfação que apresentamos o primeiro número da NAU, a Revista Eletrônica da Residência Social, uma publicação semestral do Centro Interdisciplinar em Desenvolvimento e Gestão Social da Escola de Administração da Universidade Federal da Bahia (CIAGS/UFBA).