PROGRAMA MAIS EDUCAÇÃO / Educação Integral – Uma possibilidade de avanço na educação do Estado da Bahia - Vasconcelos, Ana Araújo de (NAU Social, 2011)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma I da Graduação Tecnológica em Gestão Pública e Gestão Social da Escola de Administração/CIAGS da Universidade Federal da Bahia. Enquadramento no Multidisco TCC: Eixo temático: Ensino e pesquisa em Gestão Pública e Gestão Social; Tipologia: Avaliação e monitoramento; Orientação: Profa. Dra. Tânia Fischer. Depósito: Biblioteca do CIAGS/EAUFBA, 2011