ECOSMAR, Projeto de Economia Solidária em Matarandiba - Como Avaliar? - Santos, Monique Aparecida (NAU Social, 2012)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma I da Graduação Tecnológica em Gestão Pública e Gestão Social da Escola de Administração/CIAGS da Universidade Federal da Bahia. Enquadramento no Multidisco TCC: Avaliação; Linha Temática:economia solidária; Orientação: Prof. Dr. Ganauto França Filho. Depósito: Biblioteca do CIAGS/EAUFBA, 2011.