CONFIGURAÇÕES INTERORGANIZA- CIONAIS E ARTESANATO: Uma Análise da Atividade Artesanal em Juazeiro do Norte - da Silva, Francisco Raniere Moreira (NAU Social, 2013)
Sumário Executivo do Trabalho de Conclusão de Curso de Mestrado Acadêmico em Administração do Núcleo de Pós-Graduação em Administração da Universidade Federal da Bahia / NPGA-UFBA. Orientação: Professora Dra. Tânia Fischer. Depósito: Biblioteca da EAUFBA, 2013.