Gestão de Águas como Instrumento para o Desenvolvimento: Um Estudo no Semiárido Cearense - Lopes, Eva Regina do Nascimento (NAU Social, 2013)
Sumário Executivo de Trabalho de Conclusão de Curso da Turma 2012.2 do Curso de Graduação em Administração pela Universidade Federal do Ceará, Campus Cariri. Enquadramento no Multidisco TCC: Tipologia: Monografia; Orientação: Profa Dra. Suely Salgueiro Chacon. Depósito: Biblioteca da UFC Cariri, 2013.