Mudança climática e percepção de risco na Amazônia e no Semiárido brasileiros - Eiró, Flávio (NAU Social, 2013)
Este trabalho analisa a construção social de risco associado à mudança climática com base em duas pesquisas baseadas na aplicação de questionários: uma em nível nacional no Brasil, e outra em dois territórios rurais na Amazônia e no Semiárido brasileiros.