Contribuição da Nova Sociologia Econômica para repensar a Economia no Sentido do Desenvolvimento Sustentável - Ribeiro, Daniel Barroso de Carvalho (NAU Social, 2013)
Resenha do texto: LEVESQUE, B. Contribuição da Nova Sociologia Econômica para repensar a Economia no Sentido do Desenvolvimento Sustentável. Revista de Administração de Empresas. São Paulo: FGV, v.47, n,2, p. 49-60, 2007.