Gestão Social: epistemologia de um paradigma - Pinheiro, Lauro Santos; Filho, Miguel Pacífico (NAU Social, 2014)
O livro apresenta uma proposta de delimitação conceitual da gestão social baseado na perspectiva do que pode ser considerado ciência. O intuito é tornar mais objetiva a discussão epistemológica da gestão social. Portanto, parte-se do pressuposto de que gestão social é um campo do conhecimento, segundo alguns critérios de demarcação.