Transversalidade Em Políticas Públicas Para A Juventude: A Experiência De Trabalho De Campo No Plug Minas - Oliveira, Michael Cerqueira de (NAU Social, 2014)
O presente artigo tem como objetivo discutir a importância da pesquisa de campo na análise de políticas públicas transversais com foco na área de juventude, baseando-se nas discussões estabelecidas por SPINK (2008), REINACH (2013), SERRA (2004), BRONZO (2007) e ABRAMO (2005) e utilizando como base o relatório do Projeto Conexão Local Interuniversitário sobre o projeto Plug Minas. Discorrendo sobre as estruturas de gestão, os diferentes atores e as múltiplas visões sobre a temática do projeto, busca-se demonstrar uma olhar diferenciado sobre a área da juventude e sobre a administração pública, servindo como referência para formas distintas de se pensar a formulação de políticas públicas.