Gestão, Custos e Governança Pública - Desenvolvimento Nacional Baseado em Public Intelligence (PI) - Lúcio, Magda de Lima; Dantas, José Marilson Martins (NAU Social, 2018)
Gestão, Custos e Governança Pública - Desenvolvimento Nacional Baseado em Public Intelligence (PI)