Entre pisar suavemente na terra ou comer suas entranhas: as escolhas que fazemos nos definem - Bronzo, Carla (NAU Social, 2020)
O artigo discute os desafios que se colocam, em diversos campos e disciplinas, com a emergência da pandemia do Covid19. A partir da análise de artigos que foram veiculados recentemente pela mídia, dando voz a cientistas e pensadores de diversas disciplinas e campos de conhecimento e ação, o texto afirma o momento de inflexão que vivemos e a necessária mudança de paradigma para o enfrentamento do duplo desafio que vivemos: da emergência climática e da desigualdade social.