Reflexões acerca das Culturas e das Artes em Tempo de Pandemia - Corá, Maria Amélia Jundurian (NAU Social, 2020)
Este ensaio reflexivo busca trazer uma discussão sobre as práticas nos espaços e tempos das culturas e artes durante a pandemia causada pela Covid-19, para tanto, trouxe um olhar do passado (memória), presente (esvaziamento das políticas culturais) e futuro dos modos de fazer e de consumir as artes e as culturas, passando por transformações significativas mediadas pelas tecnologias e redes sociais. Além de trazer alguns dados sobre o impacto econômico no setor cultural no Brasil e em outros mercados culturais internacionais. Por fim, são apontadas algumas considerações acerca das incertezas teóricas e da práxis das culturas e das artes no "novo normal".