Ações Solidárias para Enfrentamento da Covid-19: gestão participativa importa - Martelli, Carla Giani (NAU Social, 2020)
Este artigo traz o exemplo do município de Araraquara, no Estado de São Paulo, mostrando que a gestão participativa defendida pela atual prefeitura tem contribuído para fortalecer ações estratégicas de cooperação e solidariedade para o enfrentamento da Covid-19