Crise Política e Pandemia: distopias, utopias e realidades na interface entre a gestão pública e gestão social - de Araújo, Edgilson Tavares (NAU Social, 2020)
A pandemia da COVID-19 gerou uma catástrofe. Em sete meses, no Brasil são mais de 5 milhões de contaminações e mais de 150 mil brasileiras e brasileiros mortos. A crise política que impinge a gestão pública retrocessos numa ótica neoconservadora e neoliberal também aprofundou ainda mais uma série de distopias. Esse ensaio busca além de refletir sobre como isso ocorreu no âmbito das experiências públicas, argumentar sobre como a gestão social pode apontar caminhos para novas utopias necessárias ao fortalecimento da esfera pública.