INCORPORAÇÃO IMOBILIÁRIA E ESG: dilemas entre expansão e preservação - Sanches Padula, Roberto; Cecchini, Valéria Kabzas (NAU Social, 2024)
Incorporadora imobiliária que preza pela agenda ESG é pressionada por mais lançamentos em bairros muito valorizados e maiores lucros. Este caso de ensino pretende promover a reflexão dos alunos quanto a questões de mercado e respeito socioambiental, por meio de análise de possível lançamento em área preservada ambientalmente e valorizada.