Reflexiones sobre el Proyecto HotiSana en Peru - Oliveira, Júlia Tais Campos Ribeiro de (NAU Social, 2010)
Esta contribuición apresenta importantes reﬂexiones sobre mi experiencia Residência Social realizada en el Centro Internacional de La Papa (CIP), Peru, más exactamente en el Proyecto HortiSana. El texto está estructurado en tres diferentes e complementares partes: una breve introdución sobre la experiencia de Residencia Social; la segunda, apresenta e discute los conceptos que orientan la intervención estudada hacia el desarrollo rural sostenible; en la tercera hallase un resumen de las actividades levadas a cabo en el período de la Residencia Socia, buscando traer algunas sugerencias para potencializar la actuación de la equipo HortiSana (CIP) no que si reﬁere a la incidencia en el campo político-institucional y organización de los productores rurales. A escritura del texto alterna las linguas português y espanol