Diários de Bordo - ., Capa (NAU Social, 2010)
Um novo tempo: uma experiência na Street Angel Society Viviane Quênia Brito de Jesus Um Olhar Sobre Terras Portuguesas: Casa Escola Agrícola Campo VerdeIracema Lima dos Santos Percursos e reflexões de uma andarilha: um relato da Residência Social em São Brás de Alportel, Portugal.Fabiane Brazileiro Paranhos NevesEconomia Solidária e Feminista: a experiência da Casa da Mulher do NordesteAdriana Brandão