Novas Rotas - ., Capa (NAU Social, 2010)
Aprendendo a mudar e reformar: o passo a passo dos movimentos inovadores da educação em Portugal.Cybele Amado de OliveiraA Re s idênc i a Soc i a l como e xpe r i ênc i a de aprendizagem situada e significativa em cursos de gestão social e gestão pública.Rosana de Freitas Boullosa; Mariana Lonesly BarretoA Me todologi a da Re s idênc i a Soc i a l e a Aprendizagem em Comunidades de PráticaPaula Chies Schommer; Genauto Carvalho de França Filho