Novos Territórios - ., Capa (NAU Social, 2010)
A proteção integral à criança e ao adolescente: a busca por outras realidadesKátia Maria Pereira Brasil.Reﬂexiones sobre la experiencia de Residência Social em el Proyecto HotSana em Peru.Júlia Tais Campos Ribeiro de OliveiraNas Tramas da Tradição Artesanal de Inﬂuência Inca: RS e uma Experiência de Economuseu em Cusco – Peru.Luísa Mahin Araújo Lima do NascimentoFormação proﬁssional de adultos: Aprendendo com a experiência da Skill for Life, Inglaterra.Solange Novis Ribeiro Reﬂexões sobre a experiênca do Programa Familias en Acción a luz do modelo territorial CRAS de gestão socialAna Caroline Menezes da Glória Histórias do Sul da Índia para inspirar o Sertão Baiano.Patrícia Honório de Freitas