Zarpando... - ., Capa (NAU Social, 2010)
Por brisas ou tufões: mapas provisórios e planejamento em Residência Social.Mariana Leonesy da S. Barreto; Álvaro Pedro Carvalho MagalhãesPreparando-se para içar as cordas: desenhando mapas provisórios para a Residência Social Programa de Residência Social do CIAGS/UFBA