O inicio da cotidianidade - Boullosa, Rosana de Freitas (NAU Social, 2011)
Ganha mares o segundo número da nossa NAU, a Revista Eletrônica da Residência Social, carinhosamente apelidada de Nau Social. Nestes seis meses que intercalaram os lançamentos do primeiro e do segundo número, navegamos alguns novos mares, experimentamos novas embarcações, descobrimos novas e velhas rotas e compartilhamos alguns mapas com os tantos navegantes que encontramos em nossa caminhada. Não por acaso, aprendizagem tem sido a nossa bússola mestra. Este número da Nau Social carrega consigo uma bagagem muito especial composta por contribuições que apresentam, historiam, problematizam, discutem e refletem sobre processos de aprendizagem construídos a partir de experiências de Residência Social, atividade curricular obrigatória do Mestrado Multidisciplinar e Profissionalizante em Desenvolvimento e Gestão Social do CIAGS/EAUFBA e outras experiências também relacionadas ao conceito de aprendizagem pela prática.