Entre o aqui e o acolá: andanças de uma Residente Social na Província de Buenos Aires - Argentina - Martins, Silvia Maria Bahia (NAU Social, 2011)
Entre uma andança e outra, uma residente social codifica, em texto de linguagem leve e despretensiosa, as experiências visitadas na Província de Buenos Aires - Argentina. Das fábricas recuperadas às empresas sociais, pretende-se traçar um panorama ampliado da economia social em terras hermanas, pelo olhar vacilante de estrangeira. Contrastes e aproximações compõem o rol das percepções relatadas.