Avaliação do Curso de Graduação Tecnológica em Gestão Pública e Gestão Social da UFBA: contribuições a partir da construção de perfil dos ingressos - Moura, Marcelo Ribeiro (NAU Social, 2011)
Trabalho de Conclusão de Curso da Turma I da Graduação Tecnológica em Gestão Pública e Gestão Social da Escola de Administração/CIAGS da Universidade Federal da Bahia. Enquadramento no Multidisco TCC: Eixo temático: Ensino e pesquisa em Gestão Pública e Gestão Social; Tipologia: Avaliação e monitoramento; Orientação: Profa. Dra. Rosana de Freitas Boullosa e Profa. Dra. Elizabeth Matos Ribeiro. Depósito: Biblioteca do CIAGS/EAUFBA, 2011